Рассмотрено Жалоба на Andrei Igorevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_Forsbergetti

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Jordan_Forsbergetti.
2. Ник Администратора- Alex_Rons.
3. Суть жалобы - Здравствуйте, забанили за Оск.родных. Я такого случая не припоминаю, хочу увидеть доказательства.
4. Доказательства - скрин в закрепе.
5.Дата выдачи наказания- 22/09/2022 20:34:20.

Вложения

• NsWi9viLc4c.jpg
    NsWi9viLc4c.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 14
1. Ваш Ник - Jordan_Forsbergetti.
2. Ник Администратора- Alex_Rons.
3. Суть жалобы - Здравствуйте, забанили за Оск.родных. Я такого случая не припоминаю, хочу увидеть доказательства.
4. Доказательства - скрин в закрепе.
5.Дата выдачи наказания- 22/09/2022 20:34:20.
Ну ты же в курсе, что админы откаты не предоставляют, а медиа жалобы не доступны обычным игрокам? Тебе не дадут никаких доказательств, только скажут кого и когда ты оскнул.

Ну я такого момента не припоминаю и хочу обжаловать по причине того что я это не делал ,к тому же такая ситуация не у меня одного была и бан выдавали по ошибке

Здравствуйте.
Вы оскорбили родных в 14:48 22.09. Для снятия блокировки игрок, чьих родных Вы оскорбили, должен ответить в данной теме, что принимает Ваши извинения и не имеет к Вам претензий. Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении.

У меня нет никаких контактов этого человека, ника в игре не знаю его, дискорд можете его дать ,он же вам доказательсва кидал?

Здравствуйте.
Вы оскорбили родных в 14:48 22.09. Для снятия блокировки игрок, чьих родных Вы оскорбили, должен ответить в данной теме, что принимает Ваши извинения и не имеет к Вам претензий. Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении.
У меня нет никаких контактов этого человека, ника в игре не знаю его, дискорд можете его дать ,он же вам доказательсва кидал?

Здравствуйте.

На рассмотрении.
Может вы мне дадите его дискорд он же вам в дс пруфы кидал, в дс вы запрос не принимаете ,чтобы я вам написал

Доброго времени суток.

Блокировка остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху