Рассмотрено Жалоба на Andjelo Oldman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iAmidomaru

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Max_Akinfeev

Ник Администратора- Andjelo Oldman

Суть жалобы - обжалование приговора,
администратор Andjelo Oldman игнорируя высказывания гражданина 231 надзирателя
( который оскорблял меня, что запрещено правилами проекта 5. Положение о чатах: 5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней. 5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 120 минут/Деморган от 120 минут.)
выдал мне уход от рп, хотя я отыграл через команду, с первого раза и это видно после слов надзирателя гражданин 231 ( приковал наручниками, сразу была команда, на что надзирателем гражданин 231 было проигнорировано) следовательно, это со стороны надзирателя это уход от рп а не мой.... по этому я и начал убегать тк я *отстегнул наручники украл ключи и проглотил их*
это все в присутствии данного администратора, прошу наказать данного игрока и разобраться с администратором, возместить ущерб отсидки в деморгане, компенсировать в счет фт и 10000 долларов как моральный ущерб

тайм коды
: оскорбления со стороны гражданина 231, 0:20 - 1:50
: уход от рп со стороны гражданина 231, 1:50 - до конца видео

Доказательства - тык

Доброго времени суток!

*отстегнул наручники украл ключи и проглотил их*
Это некорректный отыгрыш.

прошу наказать данного игрока и разобраться с администратором
Обсудил ситуацию с администратором, игроку будет вынесено наказание. Вы наказаны верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху