Рассмотрено Жалоба на Alexi DeKarpov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimitronWundercosmos

Начинающий
Пользователь
1. Andrushenco Innocencetti
2. Alexi DeKarpov
3. Приезжаю на 15 АЗС где задерживают человека из моей фракции и вижу картину как админ откидывает человека на месте за дб одного и второго, после чего вижу как гос сотрудник сначала выходит из ZZ и стреляет по машине. Я в ответ выхожу в гос-сотрудника тк он задерживал человека и он тут же забегает в ZZ обратно. Я видя это и зная что админ следит за ситуацией пишу в репорт, на что получает ответ затычкой про форум. Далее гос-сотрудники едут по трассе уже без колес со скоростью 300км/ч нарушая правило NRD, на что так же остаются безнаказанными. Мы с другом несогласные терпеть такой расклад ситуации решаемся запушить госников на въезде в ФТ и тут же улетаем в деморган за нарушение правил пуша ФТ. Первый вопрос куда смотрел админ? Второй вопрос это в чем нарушение правил пуша если мы следили за машиной с 15 АЗС? Прошу снять наказание если нарушения от меня и человека из фракции небыло и наказать админа и госников которые нарушают правила проекта.

4. на худе
5. timecode: 1:00 - выбегает сначала один госник потом другой, 4:25 - выезжают с 15 азс и летят в фт нарушая пг и нрд, 5:25 - заежаем в фт и убием госников, 6:00 - улетаем в дг

Последнее редактирование:
Здравствуйте
После наказания игроков за DB в начале ситуации администратор обрабатывал остальные обращения в репорт и следил за другими ситуациями, соответственно не присутствовал в моментах выхода игроков из зеленой зоны и последующего движения в сторону федеральной тюрьмы. При новом репорте на одного из участников ситуации, администратор вернулся и наблюдал все совершенные нарушения, в том числе и Ваше, которое также видно на прикрепленной Вами видеозаписи.
Касательно быстрой езды без одного колеса - администратор банально не успел предупредить игрока, так как прибыл на место происшествия за несколько секунд до того как игрок вышел из авто.
Примененное наказание к Вам - корректно и остается в силе. Подобные освобождения возможны вне зеленых зон и титульных территорий фракций.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху