Рассмотрено Жалоба на Alexey Kotikes

• Автор темы Автор темы Earner
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Earner

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник Earner Greyev
  • Описание причин возникновения жалоб. Добрый вечер. Я подал жалобу №2494, приложил доказательства на 3:37 минуты зафиксировано, что с моей стороны не было слышно каких то спасений, просьб или сделать что то другое, а сразу началась стрельба. Администратор дал ответ на мою жалобу, дал ответ, что тонкость настройки с другой стороны жалоба №2490. Я не знаю по какой причине(лаги, рассинхрон), но на видео в жалобе №2490 действительно были просьбы остановиться, в результате чего мне вынесли наказание. Но на моё видео это не слышно. Почему по некоторым опасениям не было вынесено наказания, а вместо этого сослались на достоверность противоположной стороны?
  • Доказательства:
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, которая вас не устроила. - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2494-id814-i-id1271.1791171/

Здравствуйте.
На вашей же видеозаписи на тайм-коде 4:23 слышно, о том как вам говорят что это: "Ограбление".
После чего вы с пробитыми колесами начали уезжать дальше.
Наказание выдано верно и остается в силе.
Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху