Рассмотрено Жалоба на Alex_Rons

• Автор темы Автор темы Suvorov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suvorov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Nestor_Keknikov
2. Ник Администратора- Alex_Rons
3. Суть жалобы - 19 февраля я получил блокировку на 7 дней с ЧС фракций по причине "Антифракционная деятельность", находясь во фракции федеральная тюрьма. Уточнив у администратора, я выяснил, что блокировка была выдана за снижение срока заключённым без оставленного отчёта в дискорде. Уточню, что за два дня пребывания во фракции, я снизил срок 7и заключённым за РП задание на 1 час (что вряд ли будет является блатом). При этом денег от заключенных я не получал. Не оставил отчёт я по невнимательности. Свою вину я признаю, но считаю, что наказание выдано не верно, а именно ЧС фракций в этой ситуации по моему мнению не к чему. Ущерб фракции своими действиями я не нанёс, поэтому ограждать меня от всех фракций не вижу смысла. Прошу пересмотреть наказание.
4. Доказательства - тык
5. Дата выдачи наказания - 19.02.2022

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Повышали и понижали срок неоднократно игрокам без отчета.
Наказание будет частично амнистировано в виде снятия ЧС государственных структур, а также игровой блокировке, но заменено на деморган + WARN.
При повторном нарушении подобного характера в амнистии будет отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху