Рассмотрено Жалоба на Alex Rons

• Автор темы Автор темы snegopad
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snegopad

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - Floyd British
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - Первая ссылка, где игроки матерятся находясь в госке + мгшат, я пишу жб мне ее отклонили по причине нет нарушений, пишу жб на адм мне ее отклоняют по причине что я 3 лицо, т.е если игрок будет оскать чью-то мать или оскорблять админов + оскорблять проект, мою жалобу не примут потому что игрок не обращался ко мне или я не вел диалог с игроком? Я не понимаю этого принципа, можете мне растолковать его пожалуйста, чтобы я в дальнейшем понимал стоит мне тратить время на публикацию подобных ЖБ или нет, игрок нарушают и остаются без наказанными. Вторая ссылка, я не могу быть 3 лицом в этой ситуации я их оштрафовал в IC моменте, да даже если бы я их не оштрафовал они находятся на работе в рабочей форме в больнице, не в частной собственности. Я бы еще понял если бы это было в приватном месте.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-mike-neal.2790956/#post-7727772 | https://youtube.com/clip/Ugkxso8R1ku4Z2RdE2kZV_YSHXqU-OrubVxx?si=rBjKUOEUcnbaGYRJ
5. Дата выдачи наказания - нет

Здравствуйте
т.е если игрок будет оскать чью-то мать или оскорблять админов + оскорблять проект, мою жалобу не примут потому что игрок не обращался ко мне или я не вел диалог с игроком?
- Обратите внимание на пункт 7.4 правил проекта

• Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации;
Вами были нарушены правил подачи жалоб на игроков, в связи с чем и последовал соответствующий вердикт. Решение старшего администратора корректно.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху