Рассмотрено Жалоба на Alex Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yevgenito_Brewers

Новичок
Пользователь
1. Yevgenito_Brewersmoto
2. Alex Rons
3.Первый момент: Данный администратор портит игру игрокам, к которым у него личная неприязнь. Суть ситуации: он меня забанил под другим аккаунтом, но никто не запрещает пойти под твинком и вступить в любую Фракцию (конкретно фракции я никак не вредил) Но данный администратор идет и начинает меня банить по всех дискордах ГТА 5 РП, тем самым портит игру на данном сервере. Забанил он меня в Японской мафии, когда я зашел туда уже с твинка, и начал с нуля играть, хотя причем здесь твинк, если ты сам вчера говорил, что страдает только ОСНОВНОЙ ПЕРСОНАЖ (он у меня сейчас в бане находится), но человек видимо захотел полностью убить желание здесь играть. На момент бана в дискорде у меня уже был указано имя моего твинка, зачем банить тогда? Если же очевидно, что после того как ты меня кикнул с ДС Японской мафии под ником Yevgenito_Brewerszaki, я зашел туда с твинка играть, или где-то запрещено это уже делать? Можете проверить логи дискорда и сами убедитесь, что этот администратор препятствует нормальной игре на данном сервере. Вот мой дискорд: D0m1N#7153
Второй момент: Администратор выдает наказание с форума, где в жалобе написано ОТКАЗАНО, потом он начинает это объяснять тем, что якобы потерпевший неправильно указал номер жалобы, хотя в причине у нас была указана именно эта жалоба, которую отклонили. На сколько мне известно, за неправильный номер жалобы на форуме - её сразу отклоняют, тогда почему этот администратор этого не знает и начинает вешать лапшу игрокам? В тот момент это была единственная жалоба с этим номером, но администратор не захотел этого проверять и решил оправдать свои действия этими словами, якобы там 2 жалобы!
4. Скрин второго момента
5. 29.07.2022 3:42 МСК

Вложения

• 111.png
    111.png
    188 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Первый момент:
Блокировка в дискорде снята.

Второй момент:
Не очень понимаю причем здесь именно этот администратор, ведь вердикт по жалобе вынес совершенно другой, так же наказание было снято из-за ошибки при рассмотрении.

Некорректность вердиктов не оправдывает ваши сказанные слова, но в виду вашей первой блокировки за подобное нарушение, срок будет сокращен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху