- Автор темы
- Ваш Ник - Fuze Kynesis
- Ник Администратора- Alex Cat
- Суть жалобы - Начну с начала, ко мне подбегает коп и говорит чтобы я не прыгал по машинам (такого в законе штата нету), после чего я ему говорю что его требования незаконны. Он меня кафает, всё осматривает, мои ребята поехали за ним, после чего он вышел и за городом началась стрельба, его убили, после чего он просто оффается, а я остаюсь в наручниках. Всё, РП процесс кончился, я вежливо попросил администратора помочь мне, ибо 90% администраторов добры и помогают людям в таких ситуациях, чтобы держать как свою репутацию, так и репутацию сервера. Но этот человек, начинает мне отвечать мол "снимите отмычками", и вспоминаем:
Коп умер,оффнулся - рп ситуация окончена, ибо её некому продолжать, если бы человек не оффнулся, тогда хорошо, я готов был бы ждать пока с меня снимут наручники отмычками, но это никак бы не повлияло на игровой процесс, после очень душного разговора с администратором, меня убивает мой человек, дабы снять наручники, потому что админ не помогает, потрачено около 8 отмычек (хотя рп процесс окончен), и этого человека моего садят на 40 минут за добив... А теперь вопрос, какое мнение должно складываться от такого душного администратора, который даже не может войти в положение.
Разобравшись по человечески, то почему бы просто не отпустить, рп ситуация окончена, сотрудник вышел с игры. Пожалуйста, отреагируйте на ситуацию по человечески,. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 16:58 / 26.05.2023