Отказано Жалоба на Akio_Ocean

• Автор темы Автор темы Geef
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geef

Начинающий
Пользователь
  • Ваш никнейм: Tsar Mussolini
  • Ник Администратора : Akio Ocean
  • Подробное описание ситуации: Я написал жалобу "САМА ЖАЛОБА" на игрока с ID 1620. Суть была в том, что игкроки начали меня просто дэбэшить и требовать, чтобы я прижался, в итоге меня самого посадили в деморган. 6.7 - грубо говоря, это ПГ. Где с моей стороны было нарушение ПГ, я не увидел, если мне не пробили колёса, не начали угрожать оружием и т.д.? Это получается, что любой водитель может с пассажиром мне орать, чтобы я остановился? Если мы играем рп, так давайте держаться рп модели. Какой водитель в реальной жизни будет таранить своей машиной машину, чтобы ограбить кого-то? Что мне мешало попытку ухода, если мне не угрожали и машина могла продолжать движение? Пример - это пример того, как грабят людей. Человек попытался покинуть место, так как ему ничего не мешало, но он остановился после того, когда уидел оружие. Вопрос в следующем, где мне угрожали жизнью, где мне пробили колёса?
    Прошу снять с меня наказание, так как я хотел и ждал, когда будет РП ограбление, а не пихать меня машиной со словами: "это ограбление". Наказать игрока минимум за ДБ, так как это не рп поведение. Ещё раз прошу посмотреть всё с внешней стороны и посудить,точно ли это было РП ограблением?
  • Дата/время выдачи наказания : 07/04/2024 23:00 +-
  • Доказательства: Доказательство

Где с моей стороны было нарушение ПГ
Ответ на Ваш вопрос:
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.
Примечания:

Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути

Вам преграждали дорогу для движения неоднократно. Проигнорировали — нарушили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху