Рассмотрено Жалоба на администраторов Uliana_Molligan by Andreotti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlushka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Pavel Cripsize
2. Ник Администратора: Uliana_Molligan by Andreotti
3. Суть жалобы: На откате с тайм кода 3:58 начинается ситуация, за которую дали наказание. Там я Pavel Cripsize догоняю людей, которые по мне стреляли и начинаю в них стрелять нарушая правило DM in ZZ, чего не отрицаю. После чего ID979 в которого я стрелял достал оружие и начал стрелять по мне. Люди, которые сидели со мной в дискорде увидели это и начали стрелять в ответ в ID979, потом ID979 оскарбляет родных https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1439-id979.807993/ и мы уезжаем. Через 5 минут наказывают меня и моих друзей за DM in ZZ, но при этом ID979 не трогают за тот же разговор в ноке, DMinZZ и оск. родных.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 10.11.2021 15:51

Администратор выдавал наказание отталкиваясь от жалобы составленной медиа-партнером проекта по абсолютно такой же форме и правилам рассмотрения как и для других игроков, поэтому в данной ситуации наказание выдавалось по видеодоказательствам, а не на месте. На видеозаписи предоставленной в жалобе, не видно кто первый начал стрельбу, как и из-за качества Вашей записи не видна в некоторых случаях трассировка пуль. Игрок в любом случае понес наказание за нарушение других пунктов правил описанных в жалобе.
Если у Вас есть видеозапись с более качественным изображением - прикрепите ее в новой жалобе на игрока.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху