Отказано Жалоба на администраторов Eva_Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAYONARA

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Danon_Vavilonze
  2. Ник Администратора- Eva Baker
  3. Суть жалобы - Женщина занимающая пост администратора , стирает чат и менят пол персонажу Alay_Dobrova дважды с промежутком времени в 25 минут (В полне достаточно чтобы купить мужские вещи за колокольчики и продать их за вирты) после меняет пол обратно я так понимаю на женский
  4. Доказательства -https://imgur.com/Q3qGbIB \
  5. Дата/время выдачи наказания - 19.09.2023 13.00-13.30
    p.s,Да мне не приятно когда на мои адекватные просьбы отвечают "Решите РП путем" а своим подружкам делают исключение и поблажки в игре , и блатят как хотят. я пришел на этот проект именно изза честности администрации как в своих видео рассказывали Ютуберы по гта5рп.
    полностью осознаю что после этой жалобы на ГА мне могут просто дать ЧС проекта , дабы я не мешался , Это будет ваш выбор.

Добрый день, в следующий раз нужно сделать чат еще меньше, лучше даже в 1 строчку, чтобы была видна только 1 надпись. Чат чистился по другим причинам, судя по перемотке чата вверх, вероятнее всего, Вы знаете по какой. Заблокирую временно Ф/А за несусветную чушь, которую Вы несете. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху