Рассмотрено Жалоба на Администраторов Artem Kelmi | Archi Phantom

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Marense

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Timur Owned
Ник Администратора - Artem Kelmi |Archi Phantom
Суть жалобы - Задал вопрос администрации, на что получил не удовлетворительный для себя ответ. Вопрос звучал так - Если у сотрудника гос. организации на экране отображается, что у гражданского за спиной висит оружие, но при этом у самого гражданского и у других людей на экране, этого оружия нет, при этом госник задерживает этого гражданина и в ходе обыска в графе оружия в руках: ничего нет, то есть, это баг у одного человека, на который гражданин которого задерживают, не как повлиять не может. Должен ли госник отпустить данного человека? На что я получил ответ от администратора Artem Kelmi: нет, делее администратор Archi Phantom дополнил ответ, что если у человека в ходе обыска найдут нелегал (Не в графе оружия в руках), то он имеет право его задерживать. На что я задал еще один вопрос: почему изначально ведь ситуация произошла из-за ошибки сервера (бага)? На что мне администратор Archi Phantom ответил: ответ дан выше. Я хочу получить развернутый ответ, у нас на проекте функционал превыше всего, функционально при обыске, если оружие за спиной, оно отображается в окне обыска в графе оружие в руках, cоответственно, если оружия нет за спиной, то оно отображается в графе оружие. Так вот из этого у меня возникает вопрос, почему у нас функционал сервера не берется в учет, а берется в учет баг, который произошел у отдельного игрока? Как я вижу эту ситуацию, госник задерживает человека, если в графе оружие в руках, оружие отсутствует, то госник отпускает человека т.к изначально ситуация началась из-за бага. Хотел бы получить ответ от ГС.ГОС
Доказательства - Скрин репорта
Дата выдачи наказания - ( Дата ответа на репорт 02.11.2022 | 19:57)

Если игрока задержали и у него на спине по рассинхрону висит оружие - он подлежит освобождению.
Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху