Рассмотрено Жалоба на администратора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матвей9080

Новичок
Пользователь
Добрый день! Вчера днём приблизительно в 13:00 я выполнял квест лето 2021 в спортзале когда я туда приехал я включил бумбокс мы веселились с другими гражданами они просили включить музыку я включал мы танцевали, никаких претензий не было! Когда я делал 23 подход с со штангой у меня штанга багуется в руке и я ничего могу сделать. Я пишу администрации сервера прилетает, админ ( имя не помню но фамилия Prime) и халявно выполняет свою работу кидает меня в текстуру и я просто стою нечего не могу сделать. Потом он начинает докапываться до моего бумбокса "если через 2 мин колонка не будет убрана то я её удалю" я начинаю писать и в чат и в голосовой чат говорить,что я не могу убрать бумбокс по твоей ошибке так как ты меня забаговал, в ответ на это он просто удаляет колонку, потом прилетает другой админ выполняет свою работу качественно вынимает меня из текстур. Я начинаю писать в администрацию и спрашиваю почему у меня забрали бумбокс, он мне ответил что бумбокс стоял в зелёной зоне, я с этим не спорю, но он говорит, что я дал время чтобы убрать колонку,я ему объясняю ситуацию, что я не мог убрать её по его вине, он понимает свою вину и начинает клеветать меня и придумывать липовые оправдания, что поступали жалобы от игроков. По итогу от него поступают угрозы и он просто не отвечает, игнорит меня. Прошу разобраться с этой ситуацией, админу нечего не нужно делать, пускай просто отдаст колонку.

Здравствуйте, вам в раздел жалоб на администарцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху