Отказано Жалоба на администратора

• Автор темы Автор темы EZSORAGE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EZSORAGE

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Young Gonzalez
  2. Ник Администратора- Не видно
  3. Суть жалобы - Заблокировали за обход чс. Летом в 2023 году получил блокировку за продажу реал, хотя я ничего вообще не продавал! У меня на тот момент на аккаунте даже имущке не было. Мой друг покупал аккаунт с гта рокстар геймс и у него была имущка ( не сильно много ), в итоге ему на почту начал писать хозяин мол верни аккаунт я его все равно восстановлю, чтобы не потерять имущку он на время передал мне. Под откат при администраторе. Дальше спустя время я передал ему все обратно и мне прилетел чс не разобравшись администратор дал бан. Я подал жалобу на администратора он позвал меня в ДС, и я вспомнил что на днях менял винду и откаты все удалились и сказал мол ладно забей я все равно не буду пока играть в гта. Щас захотел поиграть, купил новый аккаунт прокачал до 8 лвл и прилетел обход чса. Старого логина на котором я играл я даже не помню, ну есть скриншот с блокировкой ТЫК. Снимите пожалуйста блокировку с данного аккаунта я не обходил никакой ЧС, мне выдали его совершенно не за что, никакой выгоды я тогда не получал, все вещи которые мне дали я их просто вернул.
  4. Дата/время выдачи наказания - 29.05.2024

Доброго времени суток!
Наказание выдано на сервере Harmony.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху