Отказано Жалоба на администратора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remkater

Новичок
Пользователь
1. Helin Elisman
2. Antonio Yamasaki
3. Вчера примерно в 12:00 Меня человек скидывает с моста администратор сервера наказывает нарушителя и меня за (NRP GOV) меня скинули с моста я был не при исполнении никак я рп модель пероснажа не мог нарушить. После я подаю обжалование наказания мне его обжалывают снимают варн выпускают из деморгана. Я потерял примерно 128 в сумме с двух наказаний к с Pay Day и 18 часов времени я был прокурором Pay Day у меня состовлял 6400 долларов. После меня тот же самый админестратор наказывает за жалобу No7224 но ничего по оос я там не нарушил нарушил только по ic никак я не мог привлекаться по ooc и опять же дал мне варн. Требую моральную компенсацию в размере 128к так как эта сумма мне накапала-бы с Pay Day.
4. Все есть в видео
тайм код 4:11 в видео все важно.
Так же жб наказание за которое и варн я сегодня получил https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7224-id-341-1249-527.2107600/
По оос я никак привлечься не мог
5. Первое наказание 13 : 24 / 09.08.2023
Второе наказание10.08.2023 в 19:02

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Вас амнистировали по обжалованию только один раз в качестве понимания человеческого фактора:

Ситуация, в которой Вас задержал игрок и транслировал баловство, ошибочно рассмотрена против Вас, я снял наказание и проверю начисление денежной компенсации на Ваш банковский счёт.

Ваши несогласия по наказанию за "IC moment" я прокомментировал в теме ниже:

Резюмируем следующее:
Вы потеряли много времени не столько из-за ошибки администратора, сколько из-за несерьезного отношения к роли государственного служащего и нетактичного общения с администрацией.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху