Отказано Жалоба на администратора Yuu_Sweezy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikas Cerberus

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш Ник - Nikas_Cerberus
  2. Ник Администратора- Yuu_Sweezy
  3. Суть жалобы - находился один в гетто, но я с этим не согласен. Бежал в гетто за нарушителем после чего он ливнул, я стал ждать его с сотрудниками ФИБ после этого нас растулили и я вернулся и растулил в ответ (человек в конечном итоге не остался не довольным) продолжил ждать этого человека и не заметил как ФИБы уехали в этот момент этот человек перезашёл и снова ливнул. После этого мне админ пишет про то что я нахожусь один на территории гетто , я ему ответил что я его понял и покинул гетто , после этого он меня отправил в деморган.
  4. Доказательства -
    (9:20)
  5. Дата/время выдачи наказания -24.09 / 08:12

В процессе ситуации Вашего персонажа добили, в следствии чего забываются последние 15 минут жизни и в этом же промежутке времени запрещено возвращаться на место смерти. Помимо нарушения 6.4, Вы также добили игрока, нарушая не только 6.20, но и 6.1 правил проекта.

Крайнее возвращение в опасный район произошло с нарушением пункта 3.6 ПГС:

Силовым структурам/отделам запрещено находиться в гетто меньше чем в 2-ем на одной патрульной машине.

Вас наказали верно, кроме возмущений, Ваша жалоба более не вызывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху