Отказано Жалоба на Администратора Yuu Sweezy

• Автор темы Автор темы Keka666
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keka666

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Keka Chipikov
  2. Ник Администратора- Yuu Sweezy
  3. Суть жалобы - Администратор запросивший выдачу наказания - Yuu Sweezy, Anthony Luvv - применил наказание, требующее изменения моего никнейма, ссылаясь на пункт 2.7 правил. Позднее мне стало известно, что мой никнейм со слов администратора не является допустимым и часто встречающимся именем и фамилией в рамках игровой модели. В то время как такое имя и фамилия действительно существуют, администратор не объяснил, почему мой никнейм нарушает правила проекта. Я использую этот никнейм с момента создания персонажа, а фамилию выбрал так, чтобы она соответствовала лору в РМ. В конечном итоге, чтобы избежать дальнейших наказаний, я сменил фамилию, однако снова получил деморган по той же причине. Я пытался выяснить у администратора, в чем именно проблема, но не получил адекватного ответа. Мне было наложено временное ограничение на общение на полчаса за нарушение правил обращения в репорт при попытке разузнать у админа как он трактует данное правилo. Не понимаю что не так с моим никнеймом.
  4. Доказательства - *Тык*
  5. Дата/время выдачи наказания - 05:40 07.04.2024

Не нашёл достоверной информации имени Keka. Фамилия — адекватная. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху