Отказано Жалоба на администратора Yuu Sweezy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seregabroqwe

Начинающий
Пользователь
  1. Sega LaMesa
  2. Yuu Sweezy
  3. я залил ЖБ https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no33380.2507547/ , вписываю 3 id кого стоит наказать , девченку что просто так ограбила без отыгровок наказали , А вот парня который на мерсе белом с id 111 Товарищ администратор не видит что стреляет , Хотя я уже зайдя в жалобу сам и не видел что это он стреляет , а после НОРМАЛЬНО просматриваю свою же демку в ютубе , ставлю скорость 0.25 на видео и с 5 по 11 секунду на перекрестке видно , как мерседес стреляет потом едет вперед и перекрывает мне дорогу. Написав админу чтоб пересмотрел демку , сперва увидел ответ о том что он не будет пересматривать , если не нравиться пишите жалобу на администратора , после указав точные данные нарушения увидел просто игнор от админа... ( переписка в доказательствах )
  4. Жалобу рассмотрели в 08:44 13.01.24

Ознакомился с жалобой и диалогом с администратором, логические рассуждения по составу напоминают домыслы обвиняющей стороны. Нет кадра трассера из автомобиля.
Жалоба рассмотрена верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху