Отказано Жалоба на администратора Yuu Sweezy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Молодой Дырлинг

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Darling_Greyrat
  2. Ник Администратора- Yuu Sweezy
  3. Суть жалобы - Откинули по жалобе , где откат идет 4 секунды и на нем видно что меня занесло и я врезался в человека , при этом даже не убив или далеко не от таранив его , по моему это IC момент , и как называется реальное душнилово. Посмотрел профиль человека и видно что он получает кайф с того что по таким пустякам откидывает людей. Человек за день заливает таких жалоб по 20 штук , это обычная ситуация учитывая что процентов 80 пострадавших как и я имеют проблему с пингом . Если по таким пустякам откидывать людей пол сервера будет сидеть в деморгане. Давайте смотреть правде в глаза и данный вид аварии смело приравнивается к ic моменту. Встаю на колени перед администрацией и прошу трезво оценить ситуацию и работу администратора. Для чего тогда нам IC Административный кодекс и правила ПДД. Я понимаю что 600 секунд это почти ничто однако я честный игрок и слежу за своей репутацией , и именно этот деморган сломал мне кучу планов.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no11036-id-356.2174819/
  5. Дата/время выдачи наказания - 11.04 04.09.2023

Я, как игрок ГТА5RP, который присутствует на проекте уже не первый год, поддерживаю жалобу данного игрока. Такие жалобы наоборот только отталкивают игроков. Один человек, заливая подобные жалобы, приносит неприятный осадок нескольким игрокам. Если человек играет с отвратительной графикой и все, что он может - записать ID игровка, обрезать 5 секунд и залить ЖБ на форум, вместо того, чтобы купить боди камеру, запечатлеть автомобильный номер и пойти в LSPD, которые пробьют человека или кинут ориентировку на этот автомобиль, чтобы отыграть РП, то это его проблемы, а не проблемы игроков, которые не всегда могут удержать авто на одной полосе, когда карта расчитана под авто из ГТА, которые дай бог 200 поедут. Я могу лить подобные жалобы на каждого игрока, который приедет на школьный ивент и будет неправильно парковаться, но этого не делает никто, кроме таких индивидов. И на последок скажу, так бы на поставках откидывали людей, которые по горам на ламбах катаются, чем людей за выезд на стречку по жалобам...

Доброго времени суток.

Могли двигаться по своей полосе, но двигались по встречному движению, тем самым создали аварийную ситуацию и нарушили пункт 6.2 правил проекта. Наказание выдано верно и остается в силе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху