Я, как игрок ГТА5RP, который присутствует на проекте уже не первый год, поддерживаю жалобу данного игрока. Такие жалобы наоборот только отталкивают игроков. Один человек, заливая подобные жалобы, приносит неприятный осадок нескольким игрокам. Если человек играет с отвратительной графикой и все, что он может - записать ID игровка, обрезать 5 секунд и залить ЖБ на форум, вместо того, чтобы купить боди камеру, запечатлеть автомобильный номер и пойти в LSPD, которые пробьют человека или кинут ориентировку на этот автомобиль, чтобы отыграть РП, то это его проблемы, а не проблемы игроков, которые не всегда могут удержать авто на одной полосе, когда карта расчитана под авто из ГТА, которые дай бог 200 поедут. Я могу лить подобные жалобы на каждого игрока, который приедет на школьный ивент и будет неправильно парковаться, но этого не делает никто, кроме таких индивидов. И на последок скажу, так бы на поставках откидывали людей, которые по горам на ламбах катаются, чем людей за выезд на стречку по жалобам...