Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - Администратор выдает бан за флаг Украины в дискорде, так же притесняет украинцев показывая то, что он администратор и может наказывать, за что хочет. Получил бан за 5.4.1 правил проекта. Как позже выяснил у администратора, бан получил за флаг Украины. Даже не за тот текст который был в описании, а конкретно за флаг Украины. У меня есть несколько вопросов, попрошу Старшего Администратора, а может и Главного Администратор ответить на эти вопросы, а не сразу писать, рассмотрено или отказано.
1. Почему я получаю бан за 5.4.1 правил проекта за дискорд? Если пункт 5 правил проекта, это положение о ЧАТЕ. А в чате я ничего не писал вообще, получается бан ни за что. Вывод с первого пункат - администратор не разбирается в правилах проекта, хотя он уже не 2 уровень администратора, то есть не хелпер, а значит на админке больше месяца стоит. (Скрин бана, кликабельно)
2. Это не мое дело конечно, но на сколько я знаю, когда игрок проходит обзвон на администратора, одним из критериев там идет вежливость и грамотность. Не знаю как вы брали на работу Yuu, ведь человек не вежливо по отношению ко мне обратился и не имея грамотности написал название страны с маленькой буквы (Украина), а так же администратор не знает, как пишутся простые слова
по типу "оскорбило".
3. Дальше, вопрос, если администратор решает наказывать игроков за то, что у них флаг страны в описании их социальных сетей, в нашем случае дискорда. Тогда вопрос следующий, почему администратор не наказывает игроков с флагом России в описании дискорда, баном, как мне? Вот решил вчера зайти в официальный дискорд GTA 5 RP | RAGE MP в общий чат сервера Redwood, как не странно я там нашел не мало игроков у которых в описании дискорда флаг их страны, не важно, Казахстан, Россия или Украина. Решил я написать Yuu и поинтересоваться можно ли писать жалобу на данного человека, за то, что у него флаг России стоит в дискорде. На что я не получил ответа, а получил просто игнор со стороны администратора, просьба Старшей Администрации, обьяснить Yuu Sweezy, что он не имеет права игнорировать дискорд, такое правило у администраторов.
4. Я знаю, что я писал обжалование и просил что бы мне уменьшили срок бана. Так и было, потому что я очень люблю проект и мне нравится на нем играть. Я играю с 2019 года на проекте, я молчу про самп до этого. Я был на многих высоких должностях, в том числе и администратором на этом проекте и никогда не наказывал игроков по личной неприязни.
5. Уверен в том, что администратору ничего не будет, а мне скорее всего будет отказано в жалобе и еще какой то подарок в виде бана или деморгана по приколу. Но о жалобе будут знать многие, это я вам гарантирую. Рассмотрите адекватно жалобу, пожалуйста.
Доказательства - Скрины из переписки в дискорде с админом могу предоставить, все есть.