Отказано Жалоба на администратора Yuu Sweezy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meyori Pokrovskiy

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш Ник - Meyori Pokrovskiy
  2. Ник Администратора - Yuu Sweezy
  3. Суть жалобы - Valera Osoznanie выдал мне предупреждение, чтобы я не нарушал NRD. Когда у меня прокололи шины, я остановился и позвал подругу, чтобы она приехала, я взял руль и врезался во что-то. Однако, сразу после того, как мы врезались, меня наказали за NRD. Я обратился к администратору, но получил ответ в виде простого копирования и вставки (Ctrl+C, Ctrl+V). Пожалуйста, проведите беседу с администратором и поднимите вопрос о "Лояльности к наказаниям" на собрании администрации, это не первый случай, когда по такому бреду наказывают. Я ведь никакой угрозы/помехи игрокам не сделал, всего-лишь случайно врезался.
  4. Доказательства - у администратора, тык*
  5. Дата/время выдачи наказания - 03:18 18/07/2023

Администратор должен бороться не только со следствием (помехами, столкновениями), но и с источником этих следствий — это начинается с подобного безрассудного вождения, когда человек нетактично нажимает на клавиши W, A, S, D.
Лояльность не должна включать карт-бланш на любое вождение, более того, Вас не наказали строго.
Не нарушайте правила проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху