Рассмотрено Жалоба на администратора Young Royce

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Light Ross

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Splin DeRushez
2. Ник Администратора- Young Royce
3. Суть жалобы - 3 дня рассматривали жалобу, как человек зашел ко мне в оргу, попросил взять ему контракт на мусор и сам сказал что он его сделает, после чего не сдал ни одного пакета с мусором, сказал что у него нет времени его делать и заблочил меня в дс, в моей жалобе мне ответили что не было составлено IC договора на полное выполнение контракта, почему его просьба, а после и согласие на мой вопрос "сделает ли он мясо и мусор" он отвечает да, не является заключением договора.
4. Доказательства - ссылка на жалобу все доказательства в ней

Администратор исправил свой ответ после подачи жалобы на него, теперь там не отсутствие договора как было в первоначальном ответе (ссылка) я думал что у администрации есть доступ к логам и она, если поступила жалоба на игрока что он не выполнил контракт проверит его действия в организации, оказывается я должен был приложить скрины что он ничего не сделал. Он не заходил в игру с момента как доделал мясо, мусор я сделал в 7 вечера, вот доказательства с логов орги скрины (кликабельно)

Здравствуйте
В жалобе отсутствуют доказательства того, что игрок не выполнил условия сделки.
Вердикт корректен.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху