Рассмотрено Жалоба на администратора Yati_Tomo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OPG_Garfild

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Erik_Cartman
2. Ник Администратора: Yati_Tomo
3. Суть жалобы: Зашел в игру а мой персонаж в тюрьме по жалобе №2036 когда нашел эту жалобу увидел видео доказательства прикрепленные к жалобе. на видео не я! персонаж с айди 775 на видео не я, я этого не делал! одежда не моя машина не моя, меня ошибочно посадили! написал в репорт, мне ответили что нужно написать Эмме в личные сообщения ответа нет уже 10 часов. как мне возместят ущерб?
4. Доказательства:
ссылка на жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-2036.1426267/

5. Дата выдачи наказания: точную дату и время выдачи наказания не могу назвать. ибо в момент выдачи я был не онлайн

Вложения

• жалоба.jpg
    жалоба.jpg
    809.7 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Жалобу нужно писать на имя администратора, закрывшего жалобу. В данной ситуации - на Yati_Tomo.

Иногда возникают такие проблемы. Прошу учитывать, что администратор - тоже человек.

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
ваше наказание будет амнистировано. Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации, жалоба будет рассмотрена повторно.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху