Рассмотрено Жалоба на Администратора Yati_Tomo

• Автор темы Автор темы Maxmud
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxmud

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Bublik_Castro
2. Ник Администратора: Yati_Tomo
3. Суть жалобы: Значит ездил после гв по гетто и вижу вагосов после чего понимаю что могу их убить так как у нас война стоят они не в титуле значит не SK если вы спросите как я понял что это vagos так как они красят граффити после чего они едут на это территорию и тут когда я убил очередного vagos мне прилетает DM in ZZ в гетто просто вслушайтесь DM in ZZ в гетто ну я просто в ШОКЕ

4. Доказательства:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
Оснований убивать игрока у Вас не было, игрок не красил граффити, никаких действий в Ваш адрес не совершал.
Согласна с Вами, что наказание за нарушение правил Зеленых зон выдано некорректно, тем не менее нарушение правила DM видно как на Вашей видеозаписи, так и на видеозаписи от лица администратора.
Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации времени излишне проведенного в деморгане.
С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху