Отказано Жалоба на администратора Yasuo_Hasage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harry Ocean

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Harry_Davis
  2. Ник Администратора - Yasuo_Hasage
  3. Суть жалобы - Администратор посадил меня в деморган по причине НРП КОП, хотя с моей стороны нарушений не было. Рассказываю: приехал в EMS, попросил человека снять маску, предъявить паспорт и пройти со мной на обыск. Гражданин начал убегать, на мои просьбы остановиться молчал, поэтому я использовал тейзер и задержал его по статье 25.5 УАК. Потом, иду за машиной, и у входа ко мне подходят три человека с оружием без маски в зеленой зоне на территории EMS. Я отпустил задержанного, но администратор посадил меня в деморган по причине НРП КОП. Однако тех людей никто не наказал. Прошу выпустить меня из деморгана и наказать администратора.
  4. Доказательства - *Клик*
  5. Дата/время выдачи наказания -

Рассказываю: приехал в EMS, попросил человека снять маску, предъявить паспорт и пройти со мной на обыск.
3.5 Сотрудникам государственных структур запрещено задерживать/досматривать/обыскивать игроков, которые были убиты в процессе RP и появились в больнице.

Потом, иду за машиной, и у входа ко мне подходят три человека с оружием без маски в зеленой зоне на территории EMS.
Разрешено отбитие задержанного, если игрок состоит в одной преступной фракции c участниками ситуации. Условием отбития считается нахождение в ситуации на момент задержания.

Я отпустил задержанного, но администратор посадил меня в деморган по причине НРП КОП.
Вы перешли на ООС, сказав: «отлетаете, д...», по пути нарушая п. 5.4.2, 5.19 правил проекта. Администратор не уточнил эти нарушения при выдаче наказания, но объясню наказание нарушением этического кодекса на месте массового скопления людей, по пути нарушая п. 1.1 правил государственных структур:
  • Возможно отклонение от модели поведения для создания интересной ситуации. Нарушая закон, сотрудник отталкивается от окружающей его обстановки. В случае грубого отклонения от модели поведения, нарушения законов и кодексов в людной локации, игрок понесёт наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху