Рассмотрено Жалоба на администратора Yasuo Hasage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kentisho4ka

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dmitriy Giudicez
  2. Ник Администратора- Yasuo Hasage
  3. Суть жалобы - Понятия не имею как зона аирдропа может растягиваться в "пределах разумного", есть красный круг и должен соблюдаться радиус, но государственные служащие выбегают с зоны, начинают убивать людей, которые могут вообще никак быть причастны к данному мероприятия, а я напомню, там и точка сбора мусора выпадает и угонка автомобиля и магазин одежды, но на это госники кладут болтяру. По мимо этого они ведут погоню из зоны дропа за краймом - уже покидают ООС зону и втягивая её в IC. "Одна из сторон решит сбежать" краймовцы уезажают с дропа, а госслужащие по ООС причинам едут их и останавливают, интересно) а как сбежать тогда)) Раз администратор следил то должен иметь видеофиксацию, а следственно и наказать игроков за НРП поведение.
  4. Доказательства - Прикладываю видеофиксация и картинку где госники решили вести файты или преследовать крайм по ООС причинам, что должно быть видео и на откате у администратора. НАЖМИ НА МЕНЯ Красной точкой выделаю зону дропа, а сними там где велся файт.
    1700383121315.png
  5. Дата/время выдачи наказания -

Практика AirDrop показала, что радиус боеприпаса недостаточно объёмный для полноценного ведения боя с учётом количества участников и прочих условностей. После увиденного могу сказать, что сотрудники нарушили правило DM, но в объективности и полноте видео не уверен до конца. Обсудил ситуацию с администратором, игроков не будут привлекать к ответственности на уровне IC, если находились вне радиуса и никаким образом не инициировали столкновение с участниками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху