Отказано Жалоба на администратора Yannie Kuyomi [ Howleys:)) ] (на рассмотрение только La_Elite)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levanakillore

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tevdora_Ponchika
  2. Ник Администратора- Yannie Kuyomi
  3. Суть жалобы - мы играли против бладс капты фама Nocap вчера я зашел с ними там тип был с название Castetus Nocap он мне говорил что мой друг с читом был и говорит что если он еще пойдет играть он будет нас задушить ето получается у него от администрация блат возможно что yanni и castetus друзья мы ничего не знаем а после етот сегодня вижу скрин где Yanni пишет что мой друг в чс сидит за обход ЧС
    4.
    1644060096505.png

5. Доказательства - Yanni Howleys родной каптер ну не со всем каптер был никогда я хочу тебе передать на форум что ревики который ты забрал и терры тоже ето не правильно ты говоришь что у Ikako есть обход чс а скажите мне как тогда он на етом аккаунте еще играл где его забанили а потом разбанили потому что его не выдали чс проека правильно ( Eazzy Torres ) который был блатер администратор за етому его сняли что У Ikako выдали не ровный бан. а ето бан тоже не было на Downtown ето было На Insquad. Я спрошиваю чтобы снять администратор Yanni Kuyomi либо дайте ему строгый выговор за етому и отдайте наши терры и ревики обратно мы в любом моменте готовы идти проверке так мы зашли с проверкой на инвайт а без проверки никто не принимаем сам. А когда заходим на сервер там если У нас чс написано что есть чс и от кого а на него ничего не написано. В любом моменте еще раз может пойдет на проверке <3 ваш Marlo + ( бан было выдано 0.3.7 версий а сейчас мы играем на 1.1 и его сняли еще раз говорю после отказано жалоба потому что Eazzy Torres спалили что он блатер был )
    6. Дата/время выдачи наказания - 05.02.2022

Доказательства что Ikako еще играет на том аккаунте где забанили и разбанили

По моему мнению,
  • Жалобы на администрацию рассматривает любой свободный старший администратор, независимо от Ваших пожеланий и/или требований.

Ошиблись сервером. Вам тему в разделе сервера Downtown оставлять необходимо.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху