Отказано Жалоба на администратора Wakatoshi Night

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moriano_Novak

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Naratan Daisuke
  2. Ник Администратора- Wakatoshi Night
  3. Суть жалобы - Администратор рассмотрел жалобу под номером 20527, и вынес абсурдное решение. На данной жалобе как я один раз случайно врезался в игрока на черной машине, после чего поехал далее, никак не мешая его игровому процессу а так же не нарушая правила сервера. Я врезался в него тк у меня старая клавиатура, и залипла клавиша на ней, такое часто бывает но я никогда не ДБшу нарочно. Скорее всего к тому времени как вы рассмотрите жалобу я уже отсижу в деморгане, попросил бы вас как то компенсировать мое потраченное время в пустую если мою жалобу одобрять.
  4. Доказательства - Бэмс-Дэмс (кликабельно)
  5. Дата/время выдачи наказания - 23:08

После диалога с администратором в Discord'е, хотел бы добавить вложение - Клик

Администратор инкриминировал неверный пункт правил под Ваше нарушения, Вы нарушили п6.2 правил проекта.

6.2
Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху