Рассмотрено Жалоба на администратора Vladyslav Stark

• Автор темы Автор темы CJIuHKa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CJIuHKa

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Fernando Velasco
2. Ник Администратора: Vladyslav Stark
3. Суть жалобы: Я сотрудник EMS, стоим мы на ГМП значит, приезжает гражданин ID993 и ID984 на такси. Претензии конкретно за гражданина ID993 он ездил на такси с дымом из под капота (НРД получается) Они подъехали к нам, сказали какую то чепуху и уехали. Я после этого сразу же написал в репорт о том что игрок ID993 - НРД, администратор Vladyslav Stark ответил в репорт "Иду" я написал в репорт по новой что бы он тепался сразу к игроку ID993, в итоге через пару минут подъезжает опять этот гражданин уже 1 - 993 и просит одного из наших сотрудников поехать с ним мол там плохо человеку, Далее со слов сотрудника в спец связи - "в итоге через пару минут сотрудник жалуется в дискорде что он поднял того гражданина, они все переоделись в желтую форму а именно гражданин ID993 ID984 и (3й айди мне не известен так как сотрудник в данный момент еще не успел залить жалобу.) и растулили его" я пишу в репорт "Ну что?" в итоге получаю ответ на сообщение, а именно "Игрок получил своё наказание." При этом в чате не было ничего написанного про то что игрок получил свое наказание. Я соответственно пишу в репорт о том что "Где игрок получил свое наказание если в чате ничего не было выдано?" Спустя 30 минут ожидания ответа в репорт я так и не получил ответа ни от сотрудника Vladyslav Stark, ни от других Администраторов. Подведем итог: Запросите пожалуйста у сотрудника Vladyslav Stark доказательство того где он выдал наказание гражданину ID993 за НРД, а так же просьба провести с ним беседу, ибо подождать ответа в репорт 5 минут еще можно я понимаю там занят, много репортов, но 30 минут ждал ответа так и не дождался, это нормально? У меня претензии конкретно за НРД от гражданина ID993 и претензии к такому долгому ожиданию ответа в репорт. Причения: Т.К. администратор не выдал наказание игрокам, пришлось написать жалобу на игроков в данный момент она написана уже если вдруг нужно, вот она. - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9742-id993-id984.567182/
4. Доказательства: Док-ва того что ждал 30 минут ответ. (Написал в 17:36) -
I Док-ва того что ждал 30 минут ответ. (Скрин в 18:07) - I так же док-ва нарушения игроком. -
5. Дата выдачи наказания: 17:36 - 18:07

Доброго времени суток.

Ознакомившись с доказательствами со стороны хелпера, могу сказать следующее:

Хелпер действительно не зафиксировал факта нарушения по пункту правил касательно NonRp Drive, но наказал игрока за нарушение пункта 1.12 правил ограблений/похищений.

1620342303053.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху