Отказано Жалоба на администратора Viki_Eternity

• Автор темы Автор темы Zuko
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zuko

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Tokyo_Depressed
2. Ник Администратора: Viki_Eternity
3. Суть жалобы: Приблизительно в час ночи, в рацию фракции поступило сообщение, от зам. лидера Kael_Nuerra, который является частным адвокатом, о том, что в кпз LSPD был задержан наш сотрудник. Я со своим другом, незамедлительно отправился к LSPD, чтобы помочь своему коллеге. В ходе слежки, колонна с задержанным коллегой поехала в сторону 7 банка. Обо всех передвижениях колонны, мы сообщали в рацию. Проследовав за колонной, она резко остановилась, похоже у задержанного вылетело из игры. Мы решили воспользоваться этой возможностью и расстрелять гос. сотрудников. После того, как мы спасли нашего коллегу, меня и моего друга Danya Depressed, наказывает администратор Viki_Eternal, За нарушения MG+DM. Прикладываю к жалобе доказательства скаута колонны, отыгровка рации, информацию о наличии задержанного в кпз LSPD, а так же наличие звонка дискорда от нашего заместителя лидера и сотрудника LSPD. Прошу отменить нам наказание, так как у нас была IC информация о задержанном нашем сотруднике. Так же прошу наказать администратора.
4. Доказательства:
1) Рация
2) Звонок
3) Откат
5. Дата выдачи наказания: 26.06.23 01:41

Прям детектив, только твой же откат рушит всю историю)))
1687760653725.png

да и звука нет на видео , поэтому 99% не примут док-ва

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы а так же с доказательствами со стороны администратора.
Наказание Вам выдано корректно. На Вашей видеозаписи в рации фракции более чем явно наблюдается намерение нарушить правила с целью избежания дальнейшего РП процесса в отношении Вашего коллеги. Ваша видеозапись представлена без звукового сопровождения, и никак не опровергает Вашего нарушения.
Оставьте жалобу повторно, приложив видеозапись со звуком.
В данный момент в жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху