Отказано Жалоба на администратора Victor Zsasz

• Автор темы Автор темы 11111
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

11111

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Quadro Cano
  2. Ник Администратора- Victor Zsasz
  3. Суть жалобы - 1. Почему у администратора нон рп фамилия? Сами наказываете и сами нарушаете
    2. Пошли с другом потанцевать в мэрию, на что моего друга посадили, за 20.1

Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, включая:
    Нахождение в общественном месте без верхней одежды (в нижнем белье и/или с обнаженным торсом);
    Нецензурная брань в общественном месте;
    Оскорбительное приставание к гражданам;
    Нецензурные жесты;
    Действия несущие угрозу обществу (размахивание кулаками, ногами и другими орудиями);
    Нарушение установленного регламента поведения в здании гос. учреждения;
    Драка в общественных местах, если не имелось признаков уголовного преступления;
    Попрошайничество, т.е. активное прошение у прохожих людей денег и других материальных ценностей, совершенное на территории государственного учреждения или в общественных местах;
    Занятия спортом, выполнение спортивных упражнений, танцы (только на территории государственных учреждений).
    штраф в размере до 3.000$.

Штраф, а его хотели посадить, хотя он даже не включал музыку, включал я, как моего друга посадили, я надел на гражданина в стяжки и положил в багажник, предварительно отыграв все в войс, но из-за того что я включал музыку, я выключал микрофон и меня не было слышно. Пожалуйста посмотрите весь откат и накажите только за nrp SoundPad, на откате видно что я хотел отыграть все в войс перед своими действиями, но слышно не было
    Так же хочу что бы мою жалобу рассмотрела самая лучшая женщина на свете, Ева Бейкер
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 31.30.2023 примерно в 8 часов вечера

1. Администратор не играет RP, обвинение в NonRP фамилии не игрового персонажа не нужно комментировать. Игроков могут наказать, потому что относятся к игровому пространству в прямом значении и находятся в поле действия пункта 2.7 правил проекта.
2. Вмешательство в задержание в такой конфигурации, как показано на видео, нарушает не только целесообразность RP, но и в целом похоже на похищение: без каких-либо пояснений связали игрока, запихнули в багажник и убежали. Баловство, иначе никак не классифицировать произошедшее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху