- Автор темы
- Ваш Ник - Quadro Cano
- Ник Администратора- Victor Zsasz
- Суть жалобы - 1. Почему у администратора нон рп фамилия? Сами наказываете и сами нарушаете
2. Пошли с другом потанцевать в мэрию, на что моего друга посадили, за 20.1
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, включая:
⁃ Нахождение в общественном месте без верхней одежды (в нижнем белье и/или с обнаженным торсом);
⁃ Нецензурная брань в общественном месте;
⁃ Оскорбительное приставание к гражданам;
⁃ Нецензурные жесты;
⁃ Действия несущие угрозу обществу (размахивание кулаками, ногами и другими орудиями);
⁃ Нарушение установленного регламента поведения в здании гос. учреждения;
⁃ Драка в общественных местах, если не имелось признаков уголовного преступления;
⁃ Попрошайничество, т.е. активное прошение у прохожих людей денег и других материальных ценностей, совершенное на территории государственного учреждения или в общественных местах;
⁃ Занятия спортом, выполнение спортивных упражнений, танцы (только на территории государственных учреждений).
⁃ штраф в размере до 3.000$.
Штраф, а его хотели посадить, хотя он даже не включал музыку, включал я, как моего друга посадили, я надел на гражданина в стяжки и положил в багажник, предварительно отыграв все в войс, но из-за того что я включал музыку, я выключал микрофон и меня не было слышно. Пожалуйста посмотрите весь откат и накажите только за nrp SoundPad, на откате видно что я хотел отыграть все в войс перед своими действиями, но слышно не было
Так же хочу что бы мою жалобу рассмотрела самая лучшая женщина на свете, Ева Бейкер - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 31.30.2023 примерно в 8 часов вечера