Отказано Жалоба на администратора Vi_Vien

• Автор темы Автор темы jxxxnny
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jxxxnny

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Johnny_Bush
2. Никнейм администратора: Dia_Violence, Vi_Vien.
3. Подробное описание ситуации:
Приветствую, 18.12.2023 находились во фракции The Families. После победы на мероприятии, ЛИДЕР ФРАКЦИИ, разрешил забрать часть матов на крафт 7.62. После того, как скрафтили 7.62 у Японской Мафии, перенесли их на особняк.
Cегодня, 02.01.2024 я и Alex_Bushimata получаем бан на месяц за слив склада The Families.
Повторю - Нам одобрил ЛИДЕР ФРАКЦИИ, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ЧАСТЬ МАТОВ СО СКЛАДА.
Спрашивая у Куратора Фракции (Vi_Vien) и Главного Администратора (Dia_Violence) почему получили бан, получаем ответ: Ответ Vi_Vien Ответ Dia_Violence
Доказательства получение одобрения ЛИДЕРА ФРАКЦИИ: Ответ Лидера
4. Доказательства: КЛИКАБЕЛЬНО (Остальные выше).
5. Дата и время выдачи наказания: 02.01.2024 (13:46:34 и 13:46:37).

UPD: Получил ответ в обжаловании: ТЫК
Также по словам Куратора Фракции, я должен был удостовериться, что Глава Фракции (ЛИДЕР), получил одобрение со стороны Администрации: "То, что Вы не удостоверились ,что лидер получил одобрение, и забрали маты - Ваша ответственность. Это имущество же у Вас сейчас".
Снизу прилагаю общее положение, где сказано, кто такой Лидер.
1704212918189.png

Последнее редактирование:
download_2.gif

Наказание Вам выдано верно, советую внимательно ознакомиться с данными пунктами правил склада Crime-организаций, который Вам отправляла в личные сообщения повторно:
1.2 Запрещено оставлять себе оружие, патроны, баллончики, бронежилеты с любых мероприятий (IC либо OOC) | Бан от 5 дней
Примечание: Запрещено складирование амуниции фракции в личном имуществе/организации.
Исключение: Разрешено оставлять себе что либо только с разрешением лидера и куратора фракции
Поясню, что единственный легальный слив склада для состава - это оставлять себе фракционное имущество после активностей, однако для данного действия нужно УЧАСТВОВАТЬ В АКТИВНОСТИ и после нее , ПОЛУЧИТЬ ОДОБРЕНИЕ ЛИДЕРА И КУРАТОРА ФРАКЦИИ.
Что же касается ВС:

1.11 Запрещено брать любую амуницию со склада/машин криминальных фракций с целью использования на войне семей.
В правилах все четко прописано и я не знаю, что Вы еще хотите услышать.
Вы действительно слили склад и нарушили правила сервера.
Наказание, учитывая объемы слитого, выдано даже лояльно.

download.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху