Отказано Жалоба на администратора Vazgen Lavarvats

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Pinkman

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Adam Pinkman
2. Ник Администратора: Vazgen Lavarvats
3. Суть жалобы: Данный администратор тепается во время рп ситуации, и говорит, если я не продолжу рп он мне даст деморган, на вопрос сколько деморгана он даст, он ответил, что на его усмотрение, думая, что я получу думорган, я сказал: давайте деморган, по итогу администратор дает бан, хотя говорил до этого про деморган. По мне, администратор попросту обманул меня, администратор не должен так поступать, и все что он сказал он должен выполнить, а как мы видим администратор обманывает.
4. Доказательства:
1640697967459.png

5. Дата выдачи наказания: 16:15 28.12.2021

Ознакомился с полной видеозаписью по ситуации;
Во-первых, Вам было выдано предупреждение, после которого Вы просто вышли из комнаты перемещаясь по LSPD разговаривая со всеми на ООС, как и оскорбляя игроков, мешая другим РП-процессам.

Во-вторых, Ваше общение с администрацией, которого почему-то не слышно на видеозаписи, нарушает правила проекта;
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

В совокупности Ваших действий, администратор выдал Вам достаточно лояльное наказание по ситуации. В следующий раз за подобные нарушения, любые другие грубые нарушения правил проекта - блокировка будет увеличена, либо останется бессрочной.

Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху