Рассмотрено Жалоба на администратора Vanya Frost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo_Monty

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Sergo_Monti
2. Ник Администратора- Vanya Frost
3. Суть жалобы - Еду я по дороге меня начинают таранить стрелять. Я начал уезжать от неадекватных игроков. И меня посадили да PG. Если это было ограбление к примеру почему бы игрокам которые производят ограбление не написать в чат. или теперь можно устраивать дм на сервере и просто писать в репорт что у человека PG и его откинут на часик а те кто стрелял без причины поржут и примутся за другого ??? (p.s Может они и что говорили в голосовой я этого не слышал так как игра не заставляет игрока быть с постоянно включенными динамиками. И грабители обязаны были если их человек не слышит в голосовой продублировать свои намеренья в игровой чат. И если игрок игнорирует и голосовой и то что ему пишут в чат тогда да это можно считать как PG)
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 01:19 23.11.2021

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Грабители преграждали Ваш путь, неоднократно сообщая о том, что это ограбление и требовали остановиться, чуть позже по Вам открыли огонь, но Вы проигнорировали все эти действия и просто начали уезжать. Ваши действия, которые были описаны ранее - являются PG.
Наказание выдано корректно, нарушений со стороны администратора не наблюдаю.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху