Рассмотрено Жалоба на администратора Vanya Frost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris Baldesh

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Christopher Bondurantov
2. Ник Администратора- Vanya Frost
3. Суть жалобы - Я являюсь частным адвокатом. 29.06.2022 я ходил по закрытой территории LSPD ( (глава 2, Статья 17.1 закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" - Частный адвокат вправе посещать места ограничения свободы с целью выпуска граждан под залог, а также при встрече с подзащитным в соответствии со статьей 10 данного закона.) ), и ждал новых задержанных, с целью оказания им юридической помощи. В этот момент ко мне подходят двое каких-то граждан и выдвигают мне ПРОСЬБУ покинуть закрытую территорию, не предъявляя мне никаких идентификационных знаков (не удостоверения, не жетона), тем самым не могут доказать мне вообще какой-либо причастности к LSPD. Я отказываю им обоим в просьбе и продолжаю ходить по закрытой территории LSPD и ждать задержанных, но мою деятельность прервал Ваня, и откинул меня в деморган с причиной "Байт LSPD." После вопроса в репорт пошли шаблонные ответы по типу: "Если Вы не согласны с наказанием - оставьте жалобу на форуме", а после и вообще закрыли мой репорт, так и не прокомментировав ситуацию. Также на форуме есть так называемый реестр частных адвокатов, с которым Вы можете ознакомиться.
4. Доказательства -
, тен код: 1:00
5. Дата выдачи наказания - 29.06.2022 в 00:16

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Находились на закрытой территории фракции, которая на данный период была заморожена и по IC Вам сотрудники ничего не могли сделать (в том числе не могли элементарно предоставить идентификационный знак).

Если уж опираться на законодательную базу, то Вы упустили некоторый момент:
Статья 17.1. Частный адвокат вправе посещать места ограничения свободы с целью выпуска граждан под залог, а также при встрече с подзащитным в соответствии со статьей 10 данного закона.

"С целью выпуска" - не равно ожидание новых задержанных. Речь именно про "придти-выпустить"
Вам изначально сделали предупреждение, на которое Вы не отреагировали и пошли далее заниматься хождением по LSPD.
Провокация заключалась в том, что если бы сотрудники, во время заморозки фракции, начали бы с Вами какие-либо действия, связанные с деятельностью фракции - это бы являлось нарушением.

Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху