Рассмотрено Жалоба на администратора Vanya Frost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

troodyt21

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ava Lovexgod
2. Ник Администратора- Vanya Frost
3. Суть жалобы - В моей жалобе Ваня Форст не понимает как я пытаюсь поднять игрока , который находится под машиной .Я через функционал поднимаю человека на плечо , то есть уже вытаскиваю его из-под машины и закидываю себе на плечи - игрок отказывается отыгрывать РП , а именно функционально не принимает предложение его достать ( что видно на откате ). Продублирую свой откат ( тайм код 00:22 я озвучила , что закину на плечо и вытащу из-под машины ).
4. Доказательства - *тык*
5. Дата выдачи наказания - 14.04.2022

Доброго времени суток.
Администратор и в правду вынес некорректный вердикт по первым двум описанным с его стороны пунктам, с администратором будет проведена беседа, для устранения подобных ошибок в будущем.
По поводу вашей ситуации в целом, игрок имеет право отказаться от поднятия на плечо по функционалу который ему дан проектом, также как и потерять сознание, после того, как функциональное КД на данное действие истекло, похищение производиться по принципу: Реанимация > РП процесс похищения, дабы игрок не терял сознание функционалом, и РП процесс для вас не обрывался. Так как вы отыграли то, что достали человека из под машины, со стороны лидера не было нарушений, баллы были бы амнистированы, в случае если лидер до сих пор находился на своем посту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху