- Автор темы
1. Ваш Ник - Ava Lovexgod
2. Ник Администратора- Vanya Frost
3. Суть жалобы - В моей жалобе Ваня Форст не понимает как я пытаюсь поднять игрока , который находится под машиной .Я через функционал поднимаю человека на плечо , то есть уже вытаскиваю его из-под машины и закидываю себе на плечи - игрок отказывается отыгрывать РП , а именно функционально не принимает предложение его достать ( что видно на откате ). Продублирую свой откат ( тайм код 00:22 я озвучила , что закину на плечо и вытащу из-под машины ).
4. Доказательства - *тык*
5. Дата выдачи наказания - 14.04.2022
2. Ник Администратора- Vanya Frost
3. Суть жалобы - В моей жалобе Ваня Форст не понимает как я пытаюсь поднять игрока , который находится под машиной .Я через функционал поднимаю человека на плечо , то есть уже вытаскиваю его из-под машины и закидываю себе на плечи - игрок отказывается отыгрывать РП , а именно функционально не принимает предложение его достать ( что видно на откате ). Продублирую свой откат ( тайм код 00:22 я озвучила , что закину на плечо и вытащу из-под машины ).
4. Доказательства - *тык*

Рассмотрено - Жалоба #7713 ID109
Ваш никнейм: Ava Lovexgod Никнейм нарушителя: 109 ID Подробное описание ситуации: Уход от РП ( после того как накинули стяжки , отказался от того , что бы взяли на руки + вместе с амункой поехал - забагался , потом со стяжками откис в больку или /q ) Тайм-коды: 1. видео 00:29 - кидаю , что...
forum.gta5rp.com