Рассмотрено Жалоба на администратора Vanya Frost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PabloLegenda

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Pablo Legenda
2. Ник Администратора- Vanya Frost
3. Суть жалобы - Считаю что данный администратор без какого-то даже мелкого разбирательства ( элементарного ) решил что дело случая как вылет из игры - значит уход от рп и откинул на 3 дня. Суть , у нас начался рп процесс в угоне , в котором по мне начали стрелять сотрудники лспд - далее во время стрельбы у меня вылетает recconect и я сразу же захожу . Без кнопки появится на месте (так как она недоступна ) я появляюсь в больнице , беру витаминку ( прошу заметить что я нахожусь в сети все это время ) прыгаю в тачку и еду на место рп процесса , где-то на 3/10 я улетаю в бан.
Я сразу же пишу администратору , которого прошу объяснить данный бан - на что получаю ответ вы не были в сети.( ниже скрин ) . Я объясняю, что за ситуация , что уже еду и мне прилетел бан - прошу снять бан и дать зайти на место выхода , что бы даже проверить где я уже находился тот момент - на что получаю ответ , что вы были под одним ID сначала потом под другим ID ( и? видно же что я был в сети ,зачем писать что я не был в сети, можно прилететь и проверить и спросить и увидеть куда я еду ) но проще же откинуть.
4. Доказательства - Док. Бана , скрин 1 , скрин 2
5. Дата выдачи наказания - 30.03.2020 в 02:00

Доброго времени суток.

Без видео-подтверждения факта вылета из игры от Вашего лица подобные наказания не амнистируются

Блокировка остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху