Отказано Жалоба на администратора Valera_Osoznanie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Morrison

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Martison_Dragonez
  2. Ник Администратора- Valera_Osoznanie
  3. Суть жалобы - стоял на арене следил за порядком, потом служебная машина пропала, и я попросил игрока довести меня до здания fib чтоб снять форму, мы ехали с ним и потом какой то чел начал нас подрезать, таранить, и дбшить меня, я ему говорил несколько раз угомонись хватит, он дальше продолжал, и я его просто запушил ( не добивая) и после этого меня Админ посадил в дмг, а тот игрок не был наказан.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 02.09.2023/ время где то: 15:05-15:10

Возникает вопрос: за каким порядком на арене следил агент, если правилами запрещено там находиться по собственной инициативе. Не суть важно. Агент, если имеет веское основание нанести урон по гражданскому, обязан иметь видеофиксацию от своего лица, чего не наблюдаю в доказательствах от Вас и в целом фиксации всей предыстории ситуации.
Администратор наказал Вас за безосновательное ведение огня по человеку, а также передвижение на гражданском транспорте. Необходима доказательная база Вашей невиновности, в противном случае, снимать наказание нет смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху