- Автор темы
Играю 4 часа, не читал абсолютно все правила. Слушаю музыку в общественном месте. Кто то жалуется из принципа на меня.Прилетает админ в тот момент когда я сижу на сайте бумбокс и ищу музыку. У админа или тихий микрофон или он тихо говорил. Говорит мол 4 замечания за буквально 15 секунд и ломает мне бумбокс. Буквально 15 секунд! Я Шифт табнулся скопировал айди и вернулся и бумбокса уже не было. Возвращаюсь обратно спрашиваю что случилось ? Он говорит что он все сказал. ДОСВИДАНЬЯ!
1. Не понимаю на сколько можно иметь неуважения что бы просто обсудить причину. Он решил просто сказать и улитеть.
2. У человека микрофон тихий его никто не слышал. 3 человека как минимум его не слышали.
3. Хочу что бы он мне вернул мне или бумбокс или 10 к. Так как с его стороны была ошибка.
1. Не понимаю на сколько можно иметь неуважения что бы просто обсудить причину. Он решил просто сказать и улитеть.
2. У человека микрофон тихий его никто не слышал. 3 человека как минимум его не слышали.
3. Хочу что бы он мне вернул мне или бумбокс или 10 к. Так как с его стороны была ошибка.