Рассмотрено Жалоба на администратора Tom Harris

• Автор темы Автор темы 6A6JI_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6A6JI_

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Korben Viadov
2. Ник Администратора - Tom Harris
3. Суть жалобы - Остановили на угонке возле точки сдачи. Погони не было, требований на трассе остановиться не было, дорогу не перекрывали, мегафона тоже не было. Мегафон откинули только тогда, когда я уже завернул на сдачу и оставалось 15 метров.
Вызвали администратора, обе стороны объяснили ему что да как было, он начал говорить про отсутствие какого-либо метража, запрещающего остановку, на что я сказал, что погони в принципе не было. Несколько раз предложил администратору перейти в ДС и показать полный откат ситуации, на что администратор увиливал от ответа.
В итоге конечное решение администратора считаю ошибочным. Мы продолжили рп-ситуацию как будто меня остановили по правилам и т.д. В итоге я потерял угонку и заработок в размере 7.500$ и меня посадили в тюрьму на 40 мин.
4. Доказательства - "Ссылка1", "Ссылка2", "Ссылка3"
5. Дата выдачи наказания - 22.02.2022 11:45 (именно в этот момент администратор сказал, что рп-ситуация продолжается, не смотря на то, что я готов был показать откат и доказать, что в таком случае меня остановили с нарушениями правил).

Доброго времени суток.

На вашем же откате видно преследование за долго до точки сдачи. В правилах не указан нюанс метража.

Администраторы среагировали корректно по данной ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху