Рассмотрено Жалоба на Администратора Tobi Cola

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BountyXmontero

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Bounty Pups
2. Ник Администратора-Tobi Cola
3. Суть жалобы - Не внимательность Администратора,Администратор просит остановить т\с что я и сделал после чего подьезжают игроки на кулике с своим другом госсником (они сидели в дс) они хотели сделать нрп ограбление тк нас было 2 с другом и их в кулике тоже было 2 после просьбы Админа остановить т\с я его останавливаю стою после чего игроки на кулике начинают меня дбшить и говорить останавлмваемся и выходим из т\с после начинает по мне стрелять я отьезжаю и остановливаюсь чтоб они меня не за дмили и поговорить с Админом после чего получаю деморган за нрд хотя id 243,554,279,тоже были с пробитыми колесами что является нрд и то что игрок с id 243 был с игроками id 554,279, в дискорде что является MG+связь с краймом, так же игроки id 554,279 попытались сделать нрп ограбление и начали дмить по итогу откинули только меня просьба наказать Администратора,выдать наказания игрокам,снять мое наказание и выдать компинсацию в виде потерянного заряда из-за попадения в деморган
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания -на худе

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Игнорировали требования администратора

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху