Отказано Жалоба на администратора Takizawa Somo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Applejacki

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sawa Crush
2. Никнейм администратора: Takizawa Somo
3. Подробное описание ситуации: Я был на схемах, и следил, чтоб люди были без масок. Я увидел что человек в маске, попросил его снять маску несколько раз, после чего накинул наручники. Потом приходит какой то администратор, говорит в войс, что вязать за то что человек делает схемы нельзя, но вязать за маску можно. Через минуту администратор Kikorik Jenkins отвечает мне в чат что мне нельзя здесь вообще находится. Я отпускаю человека, и ухожу, после чего администратор Takizawa Somo выдает мне 60 минут деморгана по причине ''nrp fib''
До этого я узнавал у зам. куратора фиб Eugene Cris, и он ответил что вязать за маски можно, также до этого мне об этом говорили и другие администраторы.
В правилах также не сказано, что запрещено находиться на схемах.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 03.08 18:12

Здравствуйте!

Данное место не является общественным, так как со стороны лора это просто подстанция, где не подразумевается большое количество людей, соответственно задерживать игроков за маски в данном месте - нельзя, так как они не нарушают законодательство.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху