Отказано Жалоба на администратора SYSTEM

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzanchik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Magamed_Kadyrov
2. Ник Администратора: SYSTEM
3. Суть жалобы: Ситуация такая , совершил преступление 6.4 "Телесные побои" , по-моему так , все решили , решили везти в гос.тюрьму. После чего меня повезли и в момент того как мы приехали на тюрьму , меня крашнуло , естественно я был в наручниках. Как мне сказали в репорт дается 7 минут. Мой компьютер не может зайти в игру за 7 минут + при том что надо было его перезагрузить , что бы зайти на сервер ибо выдает ошибку. У меня не было никаких мыслей выйти из игры или что то еще , потому что я знаю что я понесу наказание в деморгане на много строже, лучше отсидеть в тюрьме. Прощу пожалуйста войти в мое положение у каждого из нас бывают такие проблемы как и у меня и мы все люди. Я же не хотел намеренно выйти из игры , это просто краш игры , можете посмотреть по логам. Прощу переместить меня в тюрьму , с наступающим вас новым годом!
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 26.12.2022 в 20:45

Администрация не амнистирует наказания выданные за выход из игры в наручниках вне зависимости от ситуации.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху