Отказано Жалоба на администратора Swift_Allies

• Автор темы Автор темы Denis23
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis23

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник Denis Cheguevaro
2. Ник Администратора: Swift_Allies
3.Суть жалобы: Данный администратор следил за ситуацией не с самого ее начала, после того как некие граждане подьехав к титулу открыли огонь, члены банды в которой я нахожусь открыли по ним в ответ пробив все колеса, они продолжали ездить нарушая правила НРД, отписав в репорт, администратор минут через 5 пишет "иду", после чего говорит нарушений не заметил..., ну конечно они уже не ехали, а просто стояли, после того как я вышел из машины один сел в нее и продолжал ездить, я понимаю это IC конфликт, и я как член крайм банды и думать не мог что в таком случае необходимо обращаться в полицию тем более это Гетто )) потом вы сами все увидите на доказательстве что происходило, ДБ, НРД, но почему то меня администратор откинул за нарушение правил п 6.1 по всей видимости данный администратор просто покрывает "своих", и когда администратор скорей всего понял что поступил не справедливо, наказание было перевыдано и трактовалось уже как "нарушение обращения в репорт" , честно говоря я не раз убедился что справедливости со стороны администрации ждать вообще не стоит, но все же...прошу расмотреть данную жалобу и пусть это останеться на вашей совести, что бы другие игроки знали кто следит за данным проектом...
4. Доказательство:
5. Дата выдачи наказания: 25.10.2022 16:18 мск

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
после того как некие граждане подьехав к титулу открыли огонь, члены банды в которой я нахожусь открыли по ним в ответ пробив все колеса, они продолжали ездить нарушая правила НРД
Не наблюдаю данной ситуации ни на Вашей видеозаписи, ни на видеозаписи от лица администратора.
потом вы сами все увидите на доказательстве что происходило, ДБ, НРД,
Сбили Вас уже после того как Вы прострелили колеса игрокам.
6.1 по всей видимости данный администратор просто покрывает "своих", и когда администратор скорей всего понял что поступил не справедливо, наказание было перевыдано и трактовалось уже как "нарушение обращения в репорт" , честно говоря я не раз убедился что справедливости со стороны администрации ждать вообще не стоит
1667124051040.png

На форумный аккаунт будет выдано предупреждение.
На основании имеющихся доказательств наказание Вам выдано корреткно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху