Отказано Жалоба на администратора Sun Wave

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sazel1111

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник: Stan Oper
  2. Ник Администратора: Sun Wave
  3. Суть жалобы: Ну поехали... Пишу, я данную жалобу с целью развить фактор недопонимания между OOC и IC правилами Сервера Redwood. Как мы знаем у нас на форуме есть много правил, которые помогают нам решить проблемы, если они не могут решиться в IC пространстве а именно: Правила проведения допросов. Что же, я хочу донести? Правильно 1 вещь, что мы игроки должны решать проблемы в IC пространстве и решать их в рамках игрового режима. Вот как вы считаете у вас в реальной жизни получится через /try допрос провести? Нет потому, что нет такого, я не вижу смысла включать в правила допросов такую отыгровку, как /try, ввиду того, что у нас есть закон, который позволяет не свидетельствовать против себя. Вот представьте, я адвокат приехал в офис ФРБ и моего доверителя допрашивают, а у меня есть возможность уведомить, что он может не распространять сведения, которые влекут для него убыток в плане каких-либо благ материальных так и не материальных. Он свою очередь этим воспользовался и понёс наказание, хотя ic моментом ему это не запрещено. Вот интересный пункт правил из данного правила: 2. После озвучивания вопроса сотрудник гос. структуры и ДО ответа допрашиваемого должен написать в чат /try На вопрос была получена правда. 3. Если в /try Выпадает "Удачно." - подозреваемый обязан ответить правду, если выпадает "Неудачно." право ответить правду или ложь остаётся за допрашиваемым. А теперь вопрос, как не получить наказание по ooc моменту и остаться в безопасности ((защите)) в рамках ic момента. Это невозможно, т.к есть данное правило, которое действует в пользу того, кто производит сам допрос. Я считаю, что использования такой отыгровки, как /try не допустимо, т.к это способствует проявлению отыгровки в свою сторону, а как мы знаем это деяние запрещено. В таком случае не понятно почему жалобы такого характера разбираются, если мы действуем в рамках ic пространства, а у человека есть свои права, которые должны соблюдаться. Зачем тогда миранда при допросе, может, задержания будем производить тоже на этой почве. Приведу пример /try Стен Опер совершил вчера преступление по статье 15.1? *Удачно*. Стен Опер вы задержаны ваша вина подтвердилась! Не считаю, что это допустимо. Прошу решить данный момент и вынести, возможно, дополнение к правилу или вовсе упразднить, чтобы не было недопониманий. Спасибо.
  4. Доказательства: Жалоба на Elric Elite
  5. Дата/время выдачи наказания: 24.03.2024

Жалоба ради жалобы. Конструктивное предложение можно было донести не в формате жалобы, а, например, воспользовавшись мессенджером Discord.
Предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху