Отказано Жалоба на Администратора слепыша Black_Borz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chikabai

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник: China_Kia
  2. Ник Администратора: Black_Borz
  3. Суть жалобы: в четверг в 03:00 по МСК администратор то что ваш Black_Borz человек закинул в деморган лично и за своей не праваты и личной не приязний ко мне то есть я его позвал чтобы наказал человека который дбшет мой тачку мин 10 !!! а он берет тпшет меня в другую часть и говорит я ничего не видел в момент дб моей машины !!!! на что я ему отвечаю почему ты не принял меры против того нарушителя на что он говорит открой капот машины !!! хотя я его вызвал он наказал меня за что я ему сказал что он видя нарушение дб в мою стороны проигнорировал и наказал меня за то что я ему все по факту рассказал !!!! думаю таким мелким школьникам нельзя быть админом !!! которые даже не знают что делать правильно или нет вот так и портятся сервер и за таких админов он уже не первый раз сам нарушает Black_Borz практический не работает за него другие всегда делают эту работу потому что от него пользы ноль в целом !!!!! сколько его вызывали лечу и мин 10-29 нету его а когда прилетает ахинею несет что ничего не видет !!! ОТПРАВЬТЕ ЕГО К ОКУЛИСТУ ЧТО ЛИ ТОГДА ПУСТЬ ПРОВЕРЯТ ЕГО ГЛАЗА И РЕАКЦИЮ ТАК КАК ТП ЭТО СЕКУНДНОЕ ДЕЛО ДЛЯ АДМИНОВ А ОН ЛЕТИТ МИН 10-30 И ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ДЛЯ ЧЕГО ТАКИМ ВЫДАЮТ АДМИНА ЕСЛИ ОНИ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ЧИСТО ПОРТЯТ ИГРУ ДРУГИМ ЧТОБЫ ОНИ ПОШЛИ В ДРУГИЕ ШТАТЫ И БРОСАЛИ ТО ЧТО ФАРМИЛИ МЕСЯЦАМИ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРИВЫШЕНИЕМ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ
  4. Доказательства: Думаю тут даже не стоит доказывать если на этого человека не раз оставляли жалобу на его слепоту
  5. Дата/время выдачи наказания : 19.11.23 - 03:00

Администратор обработал репорт, телепортировался и наблюдал только Ваше свободное передвижение по карте, не наблюдая нарушения геймплея. Вы же, вместо предоставлении доказательств, дерзили, уходили от вопроса, оскорбили администратора своим негативным общением. Это негативное общение проявляется и в теме жалобы, а доказательная база состоит из пустых слов.
Ф/A блокируется за 3.10 правил проекта.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху