Отказано Жалоба на администратора Silent_Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forum_Rat

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Dmitriy Diamonds
  • Описание причины подачи жалобы: В начале скажу за себя : мне не понятно почему я не был амнистирован по правилу проекта 2.39.1 ,я взял фотографию человека с вк ,что уже не может быть личным ,так как она находится в общедоступном месте , личное это то, к чему у остальных людей нет доступа. Но в любом случаи если ГА считает ,что это личное ,то я как публично(на форуме) оскорбил человека ,так и публично(на форуме) принес свои извинения .
    Мне не понятно почему ГА Insquad`a не обращает внимание на многочисленные нарушения игроков с фамилией Blaws и почему они до сих пор не в ЧС. Дальше будут пункты ,которые меня на это убеждение подтолкнули.
    1)На нашем сервере есть игроки ,у которых персонажи имеют фамилию Blaws(Aleksell Blaws ,Dantes Blaws, Duke Blaws,Gips Blaws, Miguel Blaws и так далее...) Каждый из них нарушает правила сервера ежедневно, еженедельно, ежемесячно ,но со стороны администрации нет никакого, как минимум внимания к данным игрокам.
    Один лишь я залил на данных игроков в районе 100 жалоб ,а может и больше) То есть люди это делают целенаправленно в многократном кол-ве. Но всем все равно.

2) Вернемся к моему нарушению п.п.2.39.1 ,если ГА действительно так решил и выдал мне ЧС сошиал ,то есть прировнял меня к продавцам виртов ,читерам ,людей которые оскорбляют проект и всячески его дискредитируют.

Почему он тоже самое наказание не применил к игроку Miguel Blaws ,который мало того что выставил фотографию моего друга ,так еще и затронул религиозную тему. Но он почему-то получил наказание лишь на форуме ,а я получил ЧС сошиала .Это разве равноценно ?Или у него может есть какие-то привилегии перед ГА или договоренности ?Я лишь могу предполагать...При чем хочу заметить ,что после окончания у него блокировки на форуме ,Miguel Blaws продолжает травить и оскорблять игроков ,но от ГА нет никакой реакции.
    Затем другой игрок Dantes Blaws выставил фото моего друга в своем профиле дискорда , и публиковал объявления на Торговой площадке ,что тоже подходит под п.п.2.39.1 .После многократных просьб моего друга отреагировать ГА ,он лишь получил ответ ,что игрок уже в бане и он ничем не может помочь ,хотя это далеко не так и игрок продолжал опубликовывать свои сообщения на тп используя в аватарке фото моего друга.

3)ГА не однократно утверждал о моих многочисленных нарушениях правил сервера на всем проекте ,мне не понятно что дало ему повод так думать. Если отталкиваться от того ,как я давно играю на гта5рп(а это больше года)то я не думаю, что я был гостем деморгана больше одного раза в неделю. Да, меня откидывали в чс сошиала на ричмане и эклипсе за что меня полностью амнистировали ,в одном случаи даже выдали компенсацию . Я считаю, что я нарушаю правила сервера ,как среднестатистический игрок.
    4)Потом мне интересно почему ,когда мой сошиал в чс, на моем персонаже уменьшается материальное состояние (на данный момент у меня еще ничего не слетело: дом ,квартира ,лск.)а деньги с каждым днем уменьшаются это помогли мне обнаружить мои друзья основываясь на статистики Форбс.

По итогу хотелось бы узнать почему две конфликтные стороны на форуме ,использовали идентичные формы оскорбления и нарушили п.п.2.39.1 ,но максимальное наказание получил лишь я 1

То есть вы просто сравните
    Меня за фото из вк и рофлы над внешкой откинули в ЧС сошиала
    А другого человека за фотку и перехода на нацию наградили тремя днями бана на форуме.

А третьего человека за фото на ТП просто оставили без наказания.
  • Доказательства: 1)Все жалобы есть в моем основном профиле форума. https://forum.gta5rp.com/members/dm1triy.14212/#recent-content
    Почему такие обжалования остаются без внимания ? https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.491132/

2) 1скрин до блокировки ,второй скрин после блокировки (Miguel Blaws)

Нарушение от (Dantes Blaws)

Игнор от ГА 3)Все мои обжалования так же можно увидеть в моем основном профиле.
    4) Получается забанили 18.03.2021 Статистика Форбс за 20-22.03.2021
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-by-admin-1429.502693/

мне не понятно почему я не был амнистирован по правилу проекта 2.39.1
Предоставление или отказ в амнистии - исключительная привилегия администрации. Наказание Вам выдано верно, учитывая злостность и характер - не вижу повода в одобрении Вам амнистии.
наградили тремя днями бана на форуме.
1616494933180.png
Наказание было выдано на месяц, но из-за проблем с системой наказаний на форуме оно слетело. После рассмотрения данной жалобы восстановлю наказание корректно, вины ГА в технических проблемах форума не наблюдаю.
ГА консультировался по данной ситуации перед какими-либо действиями с руководством, поэтому повода для жалобы на наблюдаю вовсе. Жалобы на игроков подаются и рассматриваются в штатном режиме, действия ГА по ситуации корректны - наиболее злостный нарушитель наказан по максимальной строгости, остальным выдана блокировка форумного аккаунта, при рецидиве последуют игровые блокировки.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху