Отказано Жалоба на администратора Silent_Hill.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chevobla

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Maroco_Despato
2. Ник Администратора: Silent_HIll
3. Суть жалобы: Данный администратор рассматривал мою заявку на обжалование бана. Администратор ответил, что попытка продажи/продажа игровой валюты за реальные деньги - основание для выдачи наказания согласно правилам проекта, с чем я согласен, однако я не продавал/покупал игровую валюту, все деньги, которые у меня были - заработаны личным трудом. Офис я купил на свои деньги и деньги друзей, которые состоят в организации, саму организацию приобрел за донат.
Я играю на данном сервере практически с открытия, нарушений и жалоб за все это время не было, продажей валюты я бы тем более не стал заниматься, это можно увидеть по логам и по моему игровому счету: сейчас на личном счету 7,9К $, самая крупная сумма, которая у меня была, была потрачена на офис, как можно продавать/покупать вирты, не имея их на счету?
Единственная ситуация, которая может вызвать подозрения - это помощь знакомому в переводе денег с одного персонажа на другого, но опять таки, это не продажа виртов, так как двумя персонажами владеет один и тот же человек и никто не получил выгоду с этого.
В момент выдачи бана я даже не играл, тк не было времени на игру, зашел сегодня и увидел бан, что стало большим удивлением.
4. Доказательства: Жалоба
5. Дата выдачи наказания: 24.09.2020 21:42:37

Здравствуйте, тот у кого Вы купили валюту признал свою вину и был заблокирован. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху